首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
国投新疆罗钾2016年缴纳增值税1.46亿元
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 11:14:36]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  近日,记者从库尔勒市国税局了解到,2016年国投新疆罗布泊钾盐有限责任公司缴纳增值税14620万元,同比减少13982万元,下降48.88%。据悉,我州2016年7月1日全面推进资源税改革,改革内容包括全面推开从价计征方式、全面清理收费基金等。以清费立税、从价计征为主要内容的资源税全面改革,带来的不仅仅是税负的变化,更有效促进了资源节约集约利用和产业结构升级。(记者 陈新)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号