首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
今后我州将积极开拓网络招商
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 12:02:15]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  “十三五”期间,我州将创新方式招商,力争招商引资工作做得更好。这是记者昨日从州招商局获悉的。

  每年1月初至2月底,县市主要领导要亲自参与编制与审核,谋划、包装一批招商引资项目。经过州招商工作领导小组审核后,编制成当年的巴州招商引资项目册,在招商活动上对外发布。

  在充分发挥传统招商方式的同时,积极开拓“网络招商”“微信平台(群)招商”“驻点招商”“驻企招商”等新模式;探索委托招商方式,委托有影响的企业、协会或中介机构等组织为我州组织高水平专业招商引资活动。(记者 周海霞)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·2016年我州招商引资情况
·巴州招商团赴西安考察对接招商
·1-10月我州共落实执行招商引资项目674个
·我州招商引资进展情况
·我州招商引资进展情况
·我州招商引资进展情况
·我州招商引资进展情况
·2016年上半年自治州招商引资项目推进工作会议召开
·我州招商引资进展情况
一人进厂 全家脱贫
22团职工依托大棚种植多元增