首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
专家讲座助罗布人村寨旅游服务上台阶
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 11:51:18]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月9日,巴州质量技术监督局,尉犁县旅游局、质监局共同举办推进罗布人村寨旅游服务标准化试点创建工作培训班,提升该县旅游服务人员的标准化素质及试点创建工作。

  培训会上,自治区标准化研究院高级工程师胡小明担任主讲专家。他围绕罗布人村寨4A级旅游景区如何创建标准化进行了分析和现场答疑,并详细讲授了如何将标准化管理运用在景区的实际管理与服务中。(记者 薛云少)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号