首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
一人进厂 全家脱贫
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 12:01:55]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月10日,在库尔勒经济技术开发区新疆富丽震纶棉纺有限公司,几名维吾尔族纺织女工正在一起切磋纺织技术。新疆富丽震纶棉纺有限公司是我州大型纺织企业,该企业面向巴州和南疆偏远贫困地区少数民族困难家庭招工,目前全厂1000多名职工中少数民族职工占到近60%,不少贫困少数民族家庭实现“一人进厂,全家脱贫”,大型企业在精准扶贫工作中贡献突出。(记者 陈剑飞 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号