首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
今年我州每月举办一期金融知识培训班
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/16 10:29:40]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  “政府融资平台只需要拿出4亿元,就能撬动96亿元的资金,这24倍的杠杆率将极大地支持当地固定资产投资建设及重点实体经济企业的生产!”近日,在中国农业银行巴州分行参加金融知识培训班的各县市、开发区的领导们听到有这样的金融工具时,都屏住呼吸、仔细听讲。

  记者从当天的培训会上了解到,今年州金融办力争每月开展一次以金融政策解读、新型融资方式及信贷工具介绍、多层次资本市场发展等内容的培训班,以提高广大领导干部经济和金融工作能力。

  这期的内容就是由中国农业银行新疆分行公司业务部总经理助、高级经济师张希带来的。在农业银行对公业务战线工作长达17年的她,理论基础扎实,工作经验丰富。近年来,张希带领的团队在新兴业务市场上取得了骄人的业绩,使农业银行新疆分行新兴业务在系统内连续两年增量和增幅全国排名第一。

  像这样优秀的授课老师,将在每期培训班上都会出现。

  当天培训结束后,与会人员与专家座谈,互动交流、现场解答了相关金融热点和难点问题。(记者 柳文华)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号