首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
我州组团赴成都考察交流学习特色餐饮
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/17 12:03:37]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月7日至3月13日,由巴州旅游局和巴州食品药品监督管理局共同组织筛选的在巴州具有一定影响力、知名度高、群众口碑好的餐饮服务单位负责人一行10人到成都考察学习。下一步,我州还要组织清真餐饮企业负责人赴南疆考察少数民族特色餐饮。

  此次考察学习,巴州旅游局领导亲自与成都方面进行了对接,并安排旅游教育培训中心主任雷翠红带队。为学习先进的烹饪理念和烹饪技术,考察团一行先后考察了两家有代表性的高星级酒店、省旅游学校美食学院和社会餐饮等,从不同层面、多视角对川菜有了一个全新的了解。考察结束后,州旅游局召集大家进行了总结交流。(记者 周海霞)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号