首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
我州组团赴成都考察交流学习特色餐饮
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/17 12:03:37]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月7日至3月13日,由巴州旅游局和巴州食品药品监督管理局共同组织筛选的在巴州具有一定影响力、知名度高、群众口碑好的餐饮服务单位负责人一行10人到成都考察学习。下一步,我州还要组织清真餐饮企业负责人赴南疆考察少数民族特色餐饮。

  此次考察学习,巴州旅游局领导亲自与成都方面进行了对接,并安排旅游教育培训中心主任雷翠红带队。为学习先进的烹饪理念和烹饪技术,考察团一行先后考察了两家有代表性的高星级酒店、省旅游学校美食学院和社会餐饮等,从不同层面、多视角对川菜有了一个全新的了解。考察结束后,州旅游局召集大家进行了总结交流。(记者 周海霞)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·巴州首家农民专业合作社进军餐饮业
·“梨城味蕾”评选美食结果出炉 30家餐饮企业上榜
·我州检查交通要道、旅游景区餐饮服务工作
·将治理“餐桌污染”工作纳入考评考核 自治州召开治理“餐桌污
·食品药品投诉举报请拨12331 州食药监局举办“餐饮食品安全大
·自治区治理“餐桌污染”电视电话会议召开 建立从农田到餐桌食
·州食品药品监督管理局开展无证经营、超范围经营和餐(饮)具消毒
·我州限额以上住宿餐饮业消费走低 1-7月26家限额以上餐饮业单
·焉耆农村饮水安全工程预计8月底投入使用--近7万农牧民将喝上“
线路改迁为格库铁路“让路”
选购农机备春耕
 
 
州党委书记李刚深入若羌且末两县
巴州党委召开巡察工作“五人小组
自治州党委举行中心组集体学习
 
   
   
 
州发改委召开安防器材价格行为提
鸵鸟养殖成农民增收致富新渠道
库尔勒纺织服装城首家规模型服装
 
   
   
 
若羌县委组织部上了一堂“问题”
和静30名干部参加任前廉政法规考
 
   
 
焉耆县教师张兰芳入选“最美新疆
和静艺人创作“新疆总目标”主题
 
   
 
认真学习贯彻习近平总书记重要讲
学讲话 转作风 促落实
2017年自治州两会
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)