首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
选购农机备春耕
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:41:25]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月17日,来自轮台县的农民在巴州万方物资产业有限公司农机工程机械市场选购农机。连日来,我州各地农民开始选购农机具、种子、化肥等,掀起了备耕生产的小高潮。(记者 确·胡热 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号