首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
线路改迁为格库铁路“让路”
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 12:18:07]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月17日,在位于库尔勒经济技术开发区的格库铁路与巴州电网交会的220千伏巴尉一二线电力设施改迁现场,大型起重机将新铁塔分段竖起,电力工人在塔上对接。

  据了解,为配合格库铁路的施工,去年11月22日,巴州供电公司对与该铁路交会的电力设施启动了迁改攻坚工程。3月17日启动的巴州电网220千伏巴尉一二线的迁改工作,主要采取将铁塔升高的办法给格库铁路“让路”。本次改迁投入人工138人,将组立铁塔8基,拆除4基,并由24米升至最高36米。(文/记者 李科 图/记者 杨坤)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号