首页 >> 新闻 >> 经济信息 >> 经济信息2017 >> 正文
博斯腾湖景区承办新疆5A级旅游景区推介会
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/19 11:26:14]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  在自治区旅游局、兵团旅游局的大力支持下,新疆2017年度第十一届5A级旅游景区推介会4月17日在乌鲁木齐市召开。

  本届推介会的主题是“游丝绸之路,品大美新疆”,由博斯腾湖景区承办,天山天池景区、喀纳斯景区、葡萄沟景区、那拉提景区、可可托海景区、金湖杨景区、天山大峡谷景区、喀什噶尔老城景区、巴音布鲁克景区、喀拉峻景区、白沙湖景区和赛里木湖景区协办。新疆5A级旅游景区推介会始自2007年,目前已成为5A级旅游景区合作交流的重要平台,各景区始终秉承着“合作、共赢”的宗旨,进行诚信经营,联合打造精品景区。

  此次推介会特邀全疆106家旅行社、35家新闻媒体、17家国家4A级景区参加。

  会上,12家5A级景区和赛里木湖4A级景区的负责人作为此次推介会的成员,结合各自景区的实际,围绕旅游产品特色、旅游文化、精品线路、优惠政策、今后发展思路等方面进行了推介。12家5A级旅游景区、8家4A级旅游景区与各旅行社签订了合作协议,旅行社表示将充分发挥各自的优势,通过旅游电子商务平台、预订热线、宣传手册等多渠道帮助景区开展旅游营销、推介旅游线路和旅游产品,进一步宣传推介新疆丰富的旅游资源和旅游产品,不断提升旅游品牌影响力,共同努力做大做强新形势下新疆旅游这块“蛋糕”。

  同时,新疆12家5A级旅游景区签订了合作协议,达成四项共识:一是共同维护5A级旅游景区荣誉,再接再厉,不断自我完善各自景区的一切服务设施并尽可能提供人性化服务,给游客安全的服务内容,尽可能给游客舒心的旅游印象;二是在各自景区游客中心放置疆内5A级旅游景区宣传折页,发现不足随时联系对方予以补充;所播放宣传本景区视频内容穿插疆内其他5A级旅游景区的宣传内容,滚动插播;三是在“五一”“十一”大假之前互通客流高峰预测,通过互联网等各种方式互通信息,及时疏导游客量;四是相互之间加强学习、交流,不断提高经营管理水平。(记者 周海霞)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·我州计划投资7.86亿元建设5个旅游综合体项目
·我州开始统一换发电子导游证
·清明小长假我州接待游客3.5万人次
·图格杰加甫深入博湖县调研指导工作 着力打造博斯腾文化旅游品
·春节长假我州接待游客10.4万人次
·州旅游局开展春节前旅游市场执法检查
·博斯腾湖已进入冰封期
·铁门关市“花经济”带火元宵乡村游
·我州冬季游如火如荼
第二师二十一团万亩辣椒番茄
中铁一局建“安全培训体验区
 
 
西藏自治区拉萨市考察团来巴州考
李刚在库尔勒经济技术开发区调研
李刚会见华能新疆能源开发有限公
 
   
   
 
7家企业被认定为国家级重点龙头
各县举行4月项目集中开工仪式
中铁一局建“安全培训体验区”推
 
   
   
 
轮台:“县长大讲堂”向“三股势
《若羌零距离》县长发声亮剑稿件
 
   
 
实施荒山绿化工程 建设生态花园
铁门关市博古其镇首届梨花文化旅
 
   
 
县市长发声展播
认真学习贯彻习近平总书记重要讲
学讲话 转作风 促落实
2017年自治州两会
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)