首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2015 >> 正文
我州拟上市企业实现股权私募资金近15亿元
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2015/9/9 10:13:13]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  9月7日,自治区金融办、新疆证监局在我州举办的2015自治区“公司债券业务及新三板业务专题培训班”开班。记者从开班仪式上获悉,我州拟上市企业实现股权私募资金近15亿元,发行中小企业私募债券1亿元,利用固定资产融资租赁募资近5亿元。

  副州长张承义在培训班上致欢迎辞,中国证监会公司债券部副主任张庆讲话。自治区金融办副书记、副主任李明,副主任张跃奇主持了开班仪式。

  据介绍,经过近几年的努力,我州企业上市工作取得了好的成绩。截至目前,已有美克化工、利华棉业、格瑞迪斯三家企业向中国证监会申报IPO材料(现格瑞迪斯在审),石大科技(832299)“新三板”已于今年6月份挂牌;拟上市企业实现股权私募资金近15亿元,发行中小企业私募债券1亿元,利用固定资产融资租赁募资近5亿元;15家企业与中介机构签订辅导协议,在上海、天津、自治区等区域股权交易市场挂牌的企业22家,先后有26家企业被自治区选为百家重点培育企业(数量列乌鲁木齐之后,居全疆第二)。

  巴州地区企业挂牌服务中心主任姚勇兵告诉记者,这次培训班的专家不仅级别高,而且业务精通,对大家进一步提高对资本市场融资的认识,做好企业资本市场融资工作等具有重要意义。(记者 柳文华)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号