首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
自治州第十三届人民政府召开第七次全体会议
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/6 11:09:35]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月5日上午,自治州第十三届人民政府召开第七次全体会议。州党委副书记、代州长图格杰加甫主持会议。会议讨论通过了《政府工作报告(讨论稿)》《自治州2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划报告(草案)》《自治州2016年财政预算执行情况和2017年财政预算报告(草案)》,并就当前重点工作进行安排部署。

  州党委常委库尔班江·胡土勒克、州政协副主席李天佑、州人大常委会秘书长乌尔娜应邀参加会议。

  会议指出,当前正值岁末年初,各方面工作头绪多、任务重。各县市、各部门要认真贯彻落实党的十八届六中全会、自治区第九次党代会和自治州第十次党代会、自治州党委十届二次全委(扩大)会议等一系列重要会议精神,对今年的工作早研究、早谋划、早部署,力争有更好的开局、更新的起步,确保州党委、政府各项工作部署落地生根、见到实效。

  会议要求,要着力抓好稳定工作,进一步夯实维稳责任,强化细化实化维稳防控、值班备勤、安全监管等各项措施,确保“大事中事小事”都不出,全力维护社会大局稳定。要切实抓好农业春耕备耕、工业经济运行协调和项目前期筹备等工作,为全年经济工作开好局、起好步打下坚实基础。要认真做好“访惠聚”“民族团结一家亲”等活动的接续工作,确保活动深入扎实有序开展,取得实实在在的效果。

  会议强调,要严格执行中央、自治区和自治州党委关于改进工作作风、加强廉洁自律的各项规定,坚决杜绝各类不正之风和奢侈浪费行为。纪检监察、财政和审计部门要加大监督查处力度,确保各项规定得到严肃执行和有效落实。要切实安排好“两节”期间的重点工作,保障市场供应正常,物价水平保持稳定,做好访贫问苦工作,特别要解决好低收入困难群众生产生活中的实际问题,确保各族群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  自治州副州长,州人民政府各部门主要负责人出席会议。库尔勒经济技术开发区管委会主要负责人,州人民政府副秘书长、办公室副主任,各直属事业单位、垂直管理单位及各金融机构负责人等列席会议。(记者 张慧疆)

分享到:   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号