首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
自治州党委举行中心组集体学习
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/9 11:14:32]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月8日,自治州党委举行中心组集体学习,传达学习党的十八届六中全会精神、十八届中央纪委第七次全体会议精神和第二次中央新疆工作座谈会精神,并对当前有关工作进行安排部署。

  州党委书记李建国主持会议并讲话。

  李建国指出,全州上下要坚决贯彻落实好中央部署要求,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。全州各级党组织、全体党员干部要把学习习近平总书记在十八届中央纪委第七次全体会上的重要讲话精神作为当前重要的政治任务,与学习贯彻党的十八届六中全会和第二次中央新疆工作座谈会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与贯彻落实自治区第九次党代会、自治州第十次党代会精神结合起来,坚定不移地把思想统一到中央关于全面从严治党的部署要求上来,进一步严肃党内政治生活、维护好党内政治生态。要提高政治觉悟,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,坚定理想信念加强修身养性,不断培厚风清气正的良好政治生态土壤。

  李建国强调,深入学习第二次中央新疆工作座谈会精神,是自治区党委反复对我们提出的要求,全州各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神作为政治责任、政治要求,坚持领导带头,力求学懂、学透、学深、学到位,领会得更加全面、把握得更加准确、贯彻得更加坚决。要联系实际学,学用结合、知行合一,研究提出符合自身实际工作的思路和具体措施,切实把学习成果转化为推动改革发展稳定的实际能力。

  李建国强调,动员千遍不如问责一次。全州上下要切实转变作风,抓住想干事、敢干事、干成事这三个关键点,进一步规范干部考核机制,严格兑现奖惩,对干净做人、担当干事、稳定上不出事的给予表彰;对遇事不敢担当、不敢负责、不能维护一方平安的给予惩处。全体党员干部要以一种知难而上的劲头干工作,要以一种奋不顾身的精神干工作,苦干实干加油干,为推进社会稳定和长治久安作出更大贡献。

  州党委中心组成员、州直相关部门主要负责人参加集体学习。(记者 杨晓东)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号