首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
自治州学习习近平总书记重要讲话精神宣讲小分队赴和静县宣讲
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:13:38]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月17日,自治州学习贯彻习近平总书记在参加新疆代表团审议时的重要讲话精神“双语”宣讲小分队到和静县开展宣讲,300余名各族群众聆听了宣讲。

  当日上午,宣讲小分队一行来到和静县和静镇阳光社区、吉祥社区开展宣讲,来自我州各县市的4名宣讲员用维吾尔语、汉语作了《落实目标见行动,不辜负总书记的期望》《像石榴籽一样紧紧地抱在一起》《感恩的心、温暖的情》等主题宣讲。宣讲员们在宣讲中讲道,习近平总书记在百忙之中到新疆代表团看望代表、参加审议,与大家共商国是并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对新疆工作的高度重视和对全区各族人民的深切关怀,充分体现了习近平总书记对新疆各族干部群众贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的殷切期望,充分体现了习近平总书记对新疆各族人民过上美好幸福生活的良好祝愿,使新疆各族人民深受鼓舞、倍感振奋。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,内涵丰富、语重心长,既对新疆工作给予充分肯定,又对新疆今后稳定和发展等各项工作提出了明确要求、作出了重要指示,是党的治疆方略的丰富和发展,是做好新疆工作的科学指南和根本遵循。各族干部群众要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动稳定发展的强大动力。

  宣讲员塔伊尔江·吐尔地说:“是党的好政策让我们老百姓富了、生活好了。我们要富而思源、富而思进,致富一定不忘感党恩。我们要把党的惠民政策宣传好、落实好,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像石榴籽一样和各族兄弟姐妹们紧紧抱在一起,不辜负总书记的期望。”

  和静县和静镇阳光社区干部莫合塔·库完江说:“在今后的工作中,我们要落实好习近平总书记在参加新疆代表团审议时的重要讲话精神,把民族团结落实到日常生活工作学习中,让民族团结之花常开长盛。”

  记者了解到,自治州学习贯彻习近平总书记在参加新疆代表团审议时的重要讲话精神“双语”宣讲小分队将在和静县机关、单位、学校、企业、社区、乡村开展宣讲。(记者 陈新)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号