首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
库尔勒经济技术开发区党工委中心组集体学习总书记重要讲话精神
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:13:16]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月14日,库尔勒经济技术开发区党工委中心组举行集体学习,传达学习《自治州关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神的通知》,并对学习贯彻落实重要讲话精神作出安排部署。

  副州长、库尔勒经济技术开发区党工委书记居来提·吐尔地主持会议。

  会议指出,开发区全体干部要统一思想、提高认识,充分认识学习贯彻总书记重要讲话精神的重大意义。要深刻领会、准确把握,切实增强学习贯彻的主动性、自觉性。深刻领会总书记对新疆工作的高度评价,深刻领会总书记关于社会稳定和长治久安的重要论述,深刻领会总书记关于四个方面的工作要求。要深入贯彻落实总书记提出的新思想、新论断和新要求,自觉用讲话精神武装头脑、统一思想、凝聚力量,切实把总书记讲话精神转化为推进社会稳定和长治久安的强大动力。

  会议要求,要联系实际、狠抓落实,坚持稳中求进的工作总基调,适应把握引领经济发展新常态。突出抓好以交通、水利、电力为重点的基础设施建设,确保今年完成固定资产投资增长50%以上。推进产业转型升级,推进纺织服装业向全产业链延伸。要大力扶持实体经济,不折不扣落实好减税降费、“营改增”等降成本措施,为减轻企业负担和有效应对经济下行创造良好条件。积极推进改革创新,加大“放管服”改革力度,深化商事制度改革,激发市场活力和社会创造力。提升环境保护和生态建设水平,加大主体功能区战略实施力度。

  会议强调,开发区各部门、各单位要坚决维护社会稳定,切实贯彻新发展理念,全力保障和改善民生。要带着干部职工认真学习,同时做好各企业的学习传达、宣传教育工作,拧成一股绳、形成一股劲,迅速掀起学习热潮。(记者 张慧疆 特约记者 马艺轩)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号