首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
巴州政协学习贯彻习近平总书记在参加新疆代表团审议时的重要讲话精神
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:14:37]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  最近一段时间,巴州政协机关连续组织政治学习或召开会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神特别是在新疆代表团审议时的重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和重要讲话转化为推动政协工作创新发展的精神动力。

  巴州政协机关学习贯彻习近平总书记重要讲话做到“四个结合”:一是与正在开展的“学转促”专项活动紧密结合起来。在转变工作作风上求突破,在促进工作落实上见实效。二是与深入贯彻自治州第十次党代会以及自治州党委十届二次全委(扩大)会议精神紧密结合起来。找准政协履行职能与州党委中心工作的结合点,把自治州党委重大决策部署落实到政协履行职能的各项工作中去,更好地聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,为实现总目标贡献智慧和力量。三是与政协工作紧密结合起来。要按照自治州党委关于重点围绕反恐维稳、改革发展、民生改善、民族团结、生态保护等重大任务,认真开展协商议政和民主监督工作,切实做到建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处。四是与提高思想认识紧密结合起来。要求机关党员干部每人写一篇学习习近平总书记重要讲话的心得体会,张贴在黑板报上,大家交流学习。通过深入学习,进一步统一思想,提高认识,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到工作中、落实到岗位上、体现到行动上,为实现自治州社会稳定和长治久安作出新的贡献。(通讯员  邢国富)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)