首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
自治区召开经济工作协调调度电视电话会议
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/21 10:36:34]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月19日,自治区召开经济工作协调调度电视电话会议,分析今年一季度自治区经济运行的特点、趋势、问题和原因,安排部署二季度经济工作。

  会议强调,要紧紧围绕新疆工作总目标,认真贯彻自治区党委的决策部署,全力以赴确保自治区经济稳步增长。要全力推进固定资产投资大幅增长,把固定资产投资当作保稳定、稳增长、夯实发展基础的“顶梁柱”,当作调结构、促转型,深化供给侧结构性改革的“助推器”,当作惠民生、防风险、实现“稳中求进”的“压舱石”,全力推进项目建设,确保早日建成、发挥效益;要着力推动工业经济稳增长,大力推进“三去一降一补”,重点在“去产能”和“降成本”两方面用力,同时深化“放管服”改革;切实抓好“三农”工作,深入推进农业供给侧结构性改革,围绕农业增效、农民增收,引导农民根据市场需求发展生产,增加优质绿色农产品供给。在重点抓好上述工作的同时,牢牢把握“一带一路”战略机遇;充分发挥第三产业对经济增长的拉动作用,以旅游业、商贸物流、对外贸易服务业等为重点,推动服务业大发展;持续实施九项惠民工程;严守生态底线;扎实推进农村富余劳动力就业技能培训、电气化新疆等各项基础性工作。

  州领导张俭、王久忠、张承义、余国、党峰以及相关部门负责人在巴州分会场参加会议。(记者 薛云少)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号