首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
自治区召开经济工作协调调度电视电话会议
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/21 10:36:34]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月19日,自治区召开经济工作协调调度电视电话会议,分析今年一季度自治区经济运行的特点、趋势、问题和原因,安排部署二季度经济工作。

  会议强调,要紧紧围绕新疆工作总目标,认真贯彻自治区党委的决策部署,全力以赴确保自治区经济稳步增长。要全力推进固定资产投资大幅增长,把固定资产投资当作保稳定、稳增长、夯实发展基础的“顶梁柱”,当作调结构、促转型,深化供给侧结构性改革的“助推器”,当作惠民生、防风险、实现“稳中求进”的“压舱石”,全力推进项目建设,确保早日建成、发挥效益;要着力推动工业经济稳增长,大力推进“三去一降一补”,重点在“去产能”和“降成本”两方面用力,同时深化“放管服”改革;切实抓好“三农”工作,深入推进农业供给侧结构性改革,围绕农业增效、农民增收,引导农民根据市场需求发展生产,增加优质绿色农产品供给。在重点抓好上述工作的同时,牢牢把握“一带一路”战略机遇;充分发挥第三产业对经济增长的拉动作用,以旅游业、商贸物流、对外贸易服务业等为重点,推动服务业大发展;持续实施九项惠民工程;严守生态底线;扎实推进农村富余劳动力就业技能培训、电气化新疆等各项基础性工作。

  州领导张俭、王久忠、张承义、余国、党峰以及相关部门负责人在巴州分会场参加会议。(记者 薛云少)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·自治区党委九届二次全体(扩大)会议在乌鲁木齐召开
·自治州2017年度援疆项目建设推进暨特色小镇建设部署会召开
·自治州召开安全生产电视电话会议
·我州全力推动非公有制经济转型升级发展
·李刚会见国家开发银行新疆分行党委书记、行长饶国平
·李刚会见华能新疆能源开发有限公司执行董事、总经理秦海峰
·陈全国在全区党校工作会议上强调:坚持把党校姓党根本原则贯穿
·西藏自治区拉萨市考察团来巴州考察
·2017年自治区“抓开工、促投资、保增长”巴州工业项目集中开工
库尔勒市启动固定资产投资项
工作队为老人儿童举办“生日
 
 
西藏自治区拉萨市考察团来巴州考
李刚在库尔勒经济技术开发区调研
李刚会见华能新疆能源开发有限公
 
   
   
 
7家企业被认定为国家级重点龙头
各县举行4月项目集中开工仪式
中铁一局建“安全培训体验区”推
 
   
   
 
轮台:“县长大讲堂”向“三股势
轮台各级工作队开展“三爱三反”
 
   
 
实施荒山绿化工程 建设生态花园
铁门关市博古其镇首届梨花文化旅
 
   
 
县市长发声展播
认真学习贯彻习近平总书记重要讲
学讲话 转作风 促落实
2017年自治州两会
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)