首页 >> 新闻 >> 今日巴州 >> 今日巴州2017 >> 正文
全州干部群众热议自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/21 10:38:50]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月18日,自治区党委九届二次全体(扩大)会议在乌鲁木齐召开。全州各族干部群众通过各类媒体了解到会议重要精神后深受鼓舞和倍感振奋,大家纷纷表示,坚决把学习宣传、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真贯彻落实此次会议及陈全国书记重要讲话精神,凝心聚力、全力以赴推进社会稳定和长治久安,努力为社会稳定、经济发展汇聚起磅礴力量。

  焉耆县政法委副书记、综治办主任程新星说,焉耆县将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标不放松,进一步深入开展严打整治,挖存量、减增量、铲土壤,对暴恐团伙和暴恐分子实施精准打击、毁灭性打击。同时,加强重点领域管控,努力做到无盲区、无缝隙、无空白点,坚决坚定筑牢社会稳定和长治久安的铜墙铁壁。

  若羌县纪委驻铁干里克镇铁干里克村工作队队长雷宇航说,今后我们将围绕社会稳定和长治久安这一总目标,充分利用农牧民夜校、周一微宣讲等活动,将会议精神及时传达到农牧民群众中去;结合乡村工作实际,着力保障和改善民生,将各项惠民政策落到实处;深入开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,全面深化民族团结教育和民族团结进步创建活动。

  “作为一名基层干部,我们一定要以此次会议的重要精神为指引,捍卫社会稳定,加强民族团结,在本职岗位上尽心尽力、尽职尽责。我们要积极教育引导好各族群众感党恩、听党话、跟党走,齐心协力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆。”且末县巴格艾日克乡党政办干部艾克拜尔·赛杜力说。(记者 张慧疆 特约记者 苟发军 通讯员 王勇强 胡浩浩)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)