首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
工作队春节期间人员不少任务不减
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 12:10:38]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  春节将至,和谐与安全的社会环境是各族人民的期盼。按照自治州党委部署,巴州财政局驻且末县阿羌村和阿其玛艾日克村两个“访惠聚”工作队将在节日期间安排三分之一的队员留守驻地,继续开展“访惠聚”工作。

  巴州财政局党组对节日期间驻村工作高度重视,决定从机关再选派一批干部,从本月20日开始至第四批工作队进驻,由局领导带队,每批6人分批进驻两个“访惠聚”工作队,补充工作队人员,保证两个工作队在春节期间全天候处于“满编”状态,真正做到纪律不松、人员不少、任务不减。(通讯员 欧阳宏群)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号