首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
州直教育系统冬季大宣讲活动集中开展
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/12 11:13:50]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月11日,州直教育系统“民族团结一家亲”大宣讲活动在巴州第二中学开讲,州直教育系统职工聆听了专题讲座。

  据悉,根据自治州关于“落实总目标、忠诚看担当、感恩见行动”冬季大轮训的要求,州教育党工委对全州教育系统2017年寒假前后集中教育和假期“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动进行安排部署,以“民族团结一家亲”为主题,精心组织宣传力量,集中开展州直学校冬季大宣讲活动。

  此次,州教育党工委与州直教育系统制定了冬季大宣讲活动方案,专门成立了州直教育系统宣讲团。

  大宣讲活动以专题报告会的形式进行,举办四场专题报告会,分别是《如何践行社会主义核心价值观》《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议讲话精神解读》《深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会、自治州第十次党代会精神》《和谐之水永流 团结之花竞放》。

  此次宣讲活动用典型人物、生动事例、鲜活语言、清新文风,提高宣传教育工作的传播力、引导力、影响力、公信力,宣讲各族师生员工结亲戚、结对子、交朋友的生动场面,以及民族团结模范典型和先进事迹,引导各族师生员工自觉投入到“民族团结一家亲”活动中来,加强交往交流交融。(记者 袁海军)

分享到: 分享到腾讯微博