首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
邀请牧区亲戚进城看病
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/12 11:35:16]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月10日,巴州财政局司机巴都玛拉请远在且末县阿羌乡阿羌村的亲戚色俪米汗·穆萨来库尔勒看病。去年11月18日,巴州财政局组织第一批干部,到且末县阿羌村认了100位亲戚。入冬以来,色俪米汗·穆萨心脏病、肺病犯了,白内障也严重了。巴都玛拉了解到她的病情后,联系巴州人民医院为色俪米汗·穆萨看病,还配了眼镜。色俪米汗·穆萨高兴地告诉记者:“城里有亲戚好啊,我今天特别高兴。”图为巴都玛拉带着色俪米汗·穆萨看病。(记者 加·加拉 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号