首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
春季体检送健康
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/15 11:37:09]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  春季是多发病季节,为确保老年人的身体健康,3月13日至24日,塔里木油田退管中心与油田社区组织967名退休员工到医院进行免费体检。

  十多年来,该退管中心每年都首先为老年人进行体检,对一些行动不便的老同志,工作人员采取到家接送的方式对他们进行体检。(通讯员 王桂霞)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)