首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
“低头念稿”变为“抬头汇报”
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:43:53]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  近日,在巴州住建局开展的一季度“一岗双责”汇报会上,往常的“低头念稿”被“抬头汇报”所取代,材料式的汇报不再露脸,抬头式的汇报发言一个接着一个。

  以往,该局情况汇报会变成材料展评会,一番“流水作业”下来,多了照本宣科、少了思想共鸣,多了套话、少了实话,汇报效果并不明显。

  在该局党风廉政建设和反腐败工作汇报上,该局党组成员认为,季度汇报中没稿子,虽说发言“卡壳”,但大家都讲了自己的所思所想,发言紧密结合实际、没有空话套话,与大家产生了共鸣,效果较好。(通讯员 吴宇芯 王习儿)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)