首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
加强兵地共建 拓宽致富途径
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:53:57]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

图为 3月11日,工作队队员与村民种植枣树。(通讯员 卢奇 摄)

  近日,州水利局驻且末县奥依亚依拉克镇布谷纳村“访惠聚”工作队队长王玉良先后与第二师38团副团长程龙和包联布古纳村的38团三连连长沟通协商后,由38团三连为布古纳村免费提供5000多株红枣树苗。

  3月11日,工作队队员与村民们步行来到种植点,大家热火朝天地开始种树,挖坑、扶苗、浇水、培土,每个环节都衔接有序,配合默契。经过一天的努力奋战,5000多株红枣苗栽种完毕。

  此次,38团为布谷纳村提供的红枣树苗,不光为布古纳村的扶贫攻坚打下良好的基础,也促进了38团和奥依亚依拉克镇友好合作,践行了兵地共建的思想方针。今后的工作中,布谷纳村将积极主动与38团三连沟通、联系,配合做好结对帮扶各项工作,促进38团与奥依亚依拉克镇经济和社会又好又快发展。(通讯员 卢奇)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)