首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
文艺演出展现公安民警精神风貌
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/20 11:26:06]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月18日,自治区公安厅“迎接十九大,忠诚保平安”文艺小分队一行14人来到和硕县公安局进行慰问演出。

  整场演出歌舞交融、精彩纷呈,全体演职人员用饱满的热情和嘹亮的歌声,以艺术的形式全面展现了新疆公安民警的良好精神风貌,热情讴歌了广大公安民警、辅警一心为民的英雄本色。(通讯员 周天 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)