首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
工作队自筹资金购农资助力春耕生产
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/19 11:34:05]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  “真心感谢工作队,今年的农资够用了。眼下我要好好种地,年底争取有个好收成。”4月16日,博湖县塔温觉肯乡塔温觉肯村5组贫困户李均刚从博湖县农牧局驻该村“访惠聚”工作队领到两袋40公斤装的滴灌肥后,高兴地说道。

  据悉,博湖县农牧局驻该村工作队自筹资金4.8万元,购买了9吨滴灌肥,并于当天免费发放给该村24户贫困户和各级干部结对认亲户,减轻他们生产生活上的的负担,助力春耕生产。(通讯员 王陆斌 欧云)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号