首页 >> 新闻 >> 部门动态 >> 正文
库尔勒市一小深挖“两面人”
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/20 11:11:02]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  近日,库尔勒市第一小学开展为期半年的严打专项活动,严肃政治纪律和反分裂斗争纪律,深入排查“两面人”,做到深挖根铲、彻查彻改。库尔勒市第一小学党风廉政小组在“两面人”专项排查工作第二阶段,切实把“两面人”排查工作做深、做细、做实,深挖细查苗头性倾向性问题,加大查处力度,使“两面人”无所遁形。此外,该校于4月18日邀请巴州公安局刑侦网安大队,对160余名教师的手机进行了非法文件及音频的排查。经查,160余部手机未查出任何非法文件及音视频。(通讯员 白秀清)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号