首页 >> 新闻 >> 热点导读 >> 正文
州人民政府与人保财险新疆分公司签订《战略合作备忘录》
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/20 10:51:13]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月19日,巴州人民政府与中国人保财险新疆分公司签订《战略合作备忘录》。图为签约仪式现场。(记者 杨晓东 摄)

  4月19日,巴州人民政府与中国人保财险新疆分公司签约仪式在巴音郭楞宾馆举行。

  州党委书记李刚主持签约仪式并讲话。

  州党委副书记、州长图格杰加甫,人保财险新疆分公司党委书记、总经理艾合买提·吐尔逊分别代表巴州人民政府、人保财险新疆分公司签订《战略合作备忘录》。

  李刚代表州党委、人民政府对艾合买提·吐尔逊一行的到来表示欢迎。李刚说,人保财险新疆分公司作为新疆保险行业领军企业,多年来始终坚持履行国有企业责任,不断健全和完善市场化灾害事故补偿机制,在防损减灾、服务“三农”、保障民生、安全生产、基础设施和项目建设等领域做了大量卓有成效的工作。巴州将一如既往地支持人保财险发展壮大,加快推动双方进一步开展深层次、宽领域业务合作,努力实现共谋发展、互利共赢的良好局面。希望人保财险新疆分公司充分发挥保险“减压器”“稳定器”的作用,通过双方的共同努力,实现企业持续健康发展,为巴州实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

  艾合买提·吐尔逊说,《战略合作备忘录》的签订开创了人保财险新疆分公司与巴州人民政府合作的新局面,人保财险新疆分公司将努力打造一个覆盖更加全面的保险保障体系,在“三农”保险、民生保险、安全生产等重要领域与巴州展开更加深入广泛的合作,为巴州经济社会更好更快发展贡献力量。

  副州长莎茹等参加签约仪式。(记者 杨晓东)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)