首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文
自治州“讲文明树新风”公益广告大赛网络类作品征稿启事
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2014/7/30 18:58:10]     来源:州文明办    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  根据自治州党委宣传部、文明办、网信办、工商行政管理局、广播电影电视局等五部门《关于开展自治州“讲文明树新风”公益广告大赛的通知》要求,现将网络类作品征稿有关事项通知如下:

  一、作品主题

  围绕中国梦—新疆篇、中华民族优秀传统美德、社会主义核心价值观、现代文化、新疆精神、民族团结、依法治州和以德治州的理念、道德行为规范、“三关爱”志愿服务、文明交通、文明旅游、文明餐桌、生态文明等选题,善用新疆民间谚语表达,善用民语言,推出体现新疆文化特色的优秀公益广告。

  二、征集对象

  文化艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、独立设计师、专业设计机构,以个人或公司名义参赛均可。

  三、征集时间

  时间从即日起。

  四、作品标准

  1、作品版式分为汉语言和民语言,民语言作品请附汉语翻译,参赛作品必须是尚未发表的原创作品。

  2、作品要准确表达主题,善用新疆民间谚语表达,体现新疆特色。语句通达、言简意赅、条理清晰、朴实生动。图像画面清晰,表达完整。

  3、适合网络播放的JPG、GIF、SWF等格式的图片、动画作品;单件作品时长不超过30秒钟;颜色RGB,分辨率72dpi,800×800像素,单件不大于1兆(M);系列作品(不超过12件),请附创意文案(200字内)。

  4、参赛者实名投稿,请标明选送单位,策划、创意、设计人员名单和联系方式。

  五、奖项设置

  每季度评选出若干优秀作品。年底统一评比表彰,同时报送自治区参加评选表彰。

  六、工作要求

  1、网络类作品推荐评选活动办公室设在巴州政府网,负责征集作品的初审,并向大赛组委会提供参评作品。

  2、各地主要媒体要精心做好活动的组织宣传,动员广大干部群众广泛参与,也可委托广告代理企业,通过委托设计、定向制作等方式,设计制作具有新疆地域特色的公益广告作品。

  3、请参赛者将完成作品电子版发送至bzgyggzj@163.com。邮件主题注明“作品名称、某县市某公益广告作品”字样,邮件内容注明作者详细的联系方式。

  网络类公益广告推荐评选活动办公室联系方式:

  巴州政府网

  联系人:王毓,0996-2689222

2014年7月30日

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
自治州第十届党委召开第一次常委
自治州第十次党代会主席团常务委
 
   
   
 
库市拟投资1.8亿改扩建火车站站
库尔勒市经济运行情况
库尔勒机场新建航站楼主体结构完
 
   
   
 
“我与国旗合个影”
若羌严推“禁酒令”遏制“舌尖上
 
   
 
库市18对新人举办中式集体婚礼
孤独的超市不寂寞
 
   
 
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
聚力脱贫攻坚 建设和谐巴州
2016年自治州两会
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)