首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文
巴州面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员公告
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/9 10:59:28]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  为加强全州便民警务站建设,经州委、州人民政府批准,拟面向社会公开招聘2373名便民警务站事业性岗位工作人员。现就相关事宜公告如下:

  一、报考条件

  具有巴州户籍(含兵团户籍),各县市职位要求具有本县市户籍;年满18周岁及以上,35周岁及以下(1981年1月9日至1999年1月9日期间出生);具有高中及以上学历。

  已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员不得报考;目前在岗的巴州公安事业性岗位工作人员及离岗不满一年的公安事业性岗位工作人员不得报考。

  二、招聘程序

  具体程序为报名、笔试、资格审查、面试、体检、体能测试、考察、公示、聘用、培训。

  三、报名时间

  本次招聘采取网络报名的方式,考生可通过登录巴州人力资源和社会保障局网站(http://bz.xjrs.gov.cn)进行报名,网络报名时间:2017年1月9日-13日。报考前请认真研读《招聘简章》《职位表》,综合个人自身情况,客观、理智选报符合条件的职位。

  《招聘简章》和《职位表》将通过巴州人力资源和社会保障局网站(http://bz.xjrs.gov.cn)进行发布,请考生及时关注网站信息。其他未尽事宜详见《巴州面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员简章》,《简章》确定的时间、地点等,因特殊情况发生变化的,均以上述网站公告为准。

 

           巴州面向社会公开招聘便民警务站事业性岗位工作人员领导小组办公室

          2017年1月9日

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
自治州党委第十届二次全委(扩大
州党委副书记、代州长图格杰加甫
自治州召开“访惠聚”驻村工作紧
 
   
   
 
出门打工一年 政府就给奖励 轮
城镇居民基本医疗保险缴费时间延
我州驴养殖效益较高
 
   
   
 
且末、若羌、尉犁、博湖、和硕、
焉耆县人民广播电台元旦正式开播
 
   
 
500对绣花枕头传递“爱党爱国”
民族团结联谊会乐融融
 
   
 
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)