首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文
2017年巴州面向社会公开招聘环县市公安检查站、乡镇治安卡点事业性岗位工作人员公告
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:54:14]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  为加强环县市公安检查站、乡镇治安卡点建设,经州党委、州人民政府批准,拟面向社会公开招聘2154名环县市公安检查站、乡镇治安卡点事业性岗位工作人员。现就相关事宜公告如下:

  一、报考条件

  1、具有巴州户籍(含第二师户籍),部分县市职位要求具有本县市户籍,截止到2017年3月17日,报考人员户籍应在该职位规定的行政区域内(第二师户籍按县市所在地报考)。且末县、若羌县职位户籍不限。复转军人户籍不限。在巴州服务满6个月以上(含6个月)的大学生西部计划志愿者可以报考。部分职位面向全疆招聘,具体要求见职位表。

  已在国家机关、事业单位的在编在册正式工作人员不得报考;目前在岗的巴州公安事业性岗位工作人员不得报考;前二批巴州便民警务站事业性岗位招聘时解聘、辞职、自动离岗、不服从岗位分配、放弃调剂岗位等人员不得报考;第三批巴州便民警务站事业性岗位招聘已公示人员不得报考。

  二、招聘程序

  具体程序为报名与确认、笔试、资格审查、面试、体能测试、体检、考察、公示、聘用、培训。

  三、报名时间

  本次招聘采取网络报名的方式,考生可通过登录巴州人力资源和社会保障局网站(http://bz.xjrs.gov.cn)进行报名。网络报名时间2017年3月18日-3月21日。报考前请认真研读《招聘简章》《职位表》,综合个人自身情况,选报符合条件的职位。

  《招聘简章》和《职位表》将通过巴州人力资源和社会保障局网站(http://bz.xjrs.gov.cn)进行发布,请考生及时关注网站信息。其他未尽事宜详见《巴州面向社会公开招聘环县市公安检查站、乡镇治安卡点事业性岗位工作人员简章》,《简章》确定的时间、地点等,因特殊情况发生变化的,均以上述网站公告为准。

 

 

 

巴州面向社会公开招聘环县市公安检查站、乡镇治安卡点事业性岗位工作人员领导小组办公室

2017年3月17日

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
州党委书记李刚深入若羌且末两县
巴州党委召开巡察工作“五人小组
自治州党委举行中心组集体学习
 
   
   
 
州发改委召开安防器材价格行为提
鸵鸟养殖成农民增收致富新渠道
库尔勒纺织服装城首家规模型服装
 
   
   
 
若羌县委组织部上了一堂“问题”
和静30名干部参加任前廉政法规考
 
   
 
焉耆县教师张兰芳入选“最美新疆
和静艺人创作“新疆总目标”主题
 
   
 
认真学习贯彻习近平总书记重要讲
学讲话 转作风 促落实
2017年自治州两会
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)