首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文
公告
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/5/16 13:05:33]     来源:巴州经信委    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  根据国务院、自治区人民政府关于钢铁行业取缔“地条钢”化解过剩产能工作方案的要求,巴州已取缔一家“地条钢”生产企业:库尔勒市利士达铁艺加工厂。2017年5月9日该企业在自治州、库尔勒市人民政府及相关部门的指导和督办下已落实“四个彻底”的要求,彻底拆除1.5吨中频炉、彻底切割掉除尘罩、彻底拆除操作平台及轨道,其中变压器为租用设备,断电后归还。

  现予以公告!

  监督电话: 2024713(巴州经信委产业科)

 

                             巴州经信委 

                             2017年5月16日

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号