首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文
2018年河北省事业单位面向巴州、第二师籍高校毕业生公开招聘工作人员公告
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2018/1/7 11:56:27]     来源:州人社局    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  为扎实推进就业援疆工作,河北省事业单位面向巴州、第二师籍高校毕业生公开招聘工作人员,现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  河北省23家事业单位拟招聘25名工作人员(具体招聘人数和岗位条件详见附件)。

  二、招聘条件

  招聘对象:巴州、第二师籍生源(高考时户籍为巴州、第二师籍)2017年毕业的全国普通高校未就业毕业生,或巴州、第二师籍生源2015-2016年毕业的全国普通高校未就业毕业生。

  有下列情形之一的,不得应聘:

  1、现役军人、普通高校在读学生、已就业毕业生;

  2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  3、法律法规规定不得聘用的其他情形。

  三、招聘程序

  通过巴州人民政府网()发布招聘信息。

  (一)报名

  报名时间:2018年1月8日-13日。

  采取现场报名的方式进行,报名地点:巴州人力资源和社会保障局一楼大厅考试中心窗口(库尔勒市萨依巴格路60号)

  报名需提供本人两张近期一寸彩色免冠照片、身份证、户口本、毕业证、学位证等有关材料原件以及复印件。

  报名咨询电话:巴州人社局0996-2023319  2919693

  (二)考试

  考试时间、地点另行通知。

  (三)体检、考察

  根据考试成绩,按1:1比例在最低合格线以上人员中从高分到低分确定参加体检人选。考生体检工作由人事部门统一组织,体检参照现行公务员录用体检标准执行。

  体检合格的考生,由人事部门对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格。

  (四)公示

  经考察、体检合格的,确定为拟聘用人选的考生,由人事部门在网站或公示栏显著位置进行公示,公示期7个工作日。

  (五)聘用

  对公示期满无异议的,按程序办理相关聘用手续,签订聘用合同。被聘用人员按相关规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

  附件:

  2018年河北省事业单位面向巴州、第二师籍高校毕业生公开招聘工作人员岗位信息表(点击下载)

 

                            河北省人力资源和社会保障厅

                            2018年1月7日

分享到:   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号