首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
纪念自治州关工委成立25周年暨全州关心下一代工作表彰大会召开
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2016/12/26 12:02:38]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

图为 州党委书记李建国(右)亲切接见参加会议的代表。(记者 陈剑飞 摄)

  12月23日,纪念自治州关工委成立25周年暨全州关心下一代工作表彰大会在巴音郭楞宾馆多功能厅召开,会议全面总结五年来自治州关工委取得的成绩,隆重表彰全国、自治区、自治州关工委先进集体和先进个人。

  州党委书记李建国,州党委副书记、代州长图格杰加甫会前亲切接见了受表彰的代表并与他们合影留念。

  自治区关工委副主任马建国,州党委常委、组织部部长王久忠参加会议并讲话。

  副州长居来提·吐尔地参加会议。巴音郭楞日报社、州教育局、库尔勒市老干局、和静县关工委、尉犁县关工委等单位代表作大会交流发言。

  自治州关心下一代工作委员会成立于1991年5月。目前全州关工委组织已达1041个,从事关心下一代工作的“五老”人员7487人。全州共组建宣讲团、报告团30多个,深入到村镇、社区、企业、学校宣讲近1980场次,受教育的青少年累计达到349万人次。

  2010年至2015年,自治州关工委先后两次被中国关工委、中央文明办评为全国关心下一代工作先进集体,全州有4个基层关工委被中国关工委授予“五好基层关工委先进集体”荣誉称号,6名同志被中国关工委、中央文明办评为全国关心下一代工作先进工作者。

  会议要求,要深入贯彻习近平总书记重要批示精神,牢固树立为党培养“接班人”的战略思想。全州各级关工委和广大老同志要以会议为新的起点,再接再厉,为培养有理想、有道德、有文化、有纪律的中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人,为建设“社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美”的幸福美好新巴州作出更大贡献。(记者 李伶)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·巴州关工委获殊荣
·巴州召开老干部暨关心下一代工作会议 开创老年文化艺术事业新
·自治州关心下一代工作委员会召开全委扩大会议 关工委新班子产
·全州已建关心下一代工作组织961个 建立青少年教育基地34个
·自治州隆重召开纪念州关工委成立20周年暨全州关心下一代工作表
·我州关心下一代工作受表彰 目前全州形成州、县市、乡镇、村、
·州直机关工委检查指导州人大机关党建工作
·今年将为老干部构建一个护理平台 自治州老干部工作暨关心下一
·自治州关心下一代工作全委会召开 进一步明确各成员单位职责
纪念自治州关工委成立25周年
首届中国无人机航拍大会高峰
 
 
州纪委通报9起党员干部不作为典
州纪委通报7起违反中央八项规定
州党委副书记、代州长图格杰加甫
 
   
   
 
库尔勒市牛羊肉价格上涨
开发区24个便民警务站正式对外开
社区开展技能培训 助力无业群众
 
   
   
 
库尔勒市对34名干部进行诫勉谈话
尉犁湿地连续四年迎来越冬天鹅
 
   
 
黑天鹅冬季自然孵出宝宝
巴音布鲁克湿地美如画
 
   
 
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)