首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
纪念毛主席诞辰123周年
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2016/12/27 10:53:52]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  12月26日,是毛泽东同志诞辰123周年纪念日。当日下午,库尔勒市第一小学组织68名党、团员教师,来到巴州青少年革命传统教育基地参观学习,聆听讲解,深切缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩。全体党员教师还重温了入党誓词。图为在巴州青少年革命传统教育基地,红色收藏家陈伯寿正拿着新中国成立十周年国庆时的毛主席画像,为教师们讲述他当年参加国庆的历史。 (文/记者 袁海军 图/记者 杨坤)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号