首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
巴州代表团认真审议政府工作报告
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 11:03:28]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  图为 1月10日,自治区十二届人大五次会议巴州代表团举行全体会议,代表们认真审议政府工作报告并进行详细记录。(特派记者 张慧疆  摄)

  1月9日,自治区十二届人大五次会议巴州代表团举行第二次全体会议,认真审议政府工作报告。自治区人大代表,州党委副书记、代州长普尔巴·图格杰加甫指出,今年的政府工作报告全面总结2016年工作,安排部署2017年目标任务,是一份集中民智、反映民意、凝聚民心的好报告。我们要紧紧围绕总目标,聚焦着眼点和着力点,将政府工作报告中提出的各项决策部署,贯彻落实到巴州改革发展稳定工作中,同心同德、团结奋进,为新疆与全国同步建成小康社会作出更大贡献。

  普尔巴·图格杰加甫说,我们要坚定不移抓好社会稳定工作,不断完善细化落实责任,确保实现“三个坚决”目标。要始终不渝推动科学发展,衔接有序推动深化改革,加快构建“一核双带多点”发展格局,推动实现全面发展、协调发展、可持续发展。要持续用力改善民生,让各族群众享受到改革发展成果。要深入推进生态环境建设有力有序有效发展,为建设天蓝、地绿、水清的大美巴州努力奋斗。

  自治区人大代表、州人大常委会主任包热说,政府工作报告主题突出、特色鲜明、内涵丰富、措施有力,给人以巨大的鼓舞、信心和力量。报告充分体现了社会稳定和长治久安总目标要求,体现了党中央治疆方略、自治区党委决策部署,通篇贯穿了自治区人民政府执政为民的理念、改革创新的勇气、奋进务实的担当,指导性和可操作性都非常强。建议加快216国道改扩建工程项目实施,惠及南疆各族群众。强化对口援疆工作,突出产业援疆。深入开展七五普法、依法治疆,并放在政府加强和创新社会治理工作首要位置。

  自治区人大代表、州人大常委会党组副书记史建勇说,政府工作报告总结工作实事求是,分析形势清醒深刻,安排工作明确具体,全面贯彻了党中央关于新形势下做好新疆工作的总体要求,充分体现了自治区人民政府对世情、国情、区情的精准把握,集中反映了各族人民群众的根本利益和共同愿望。贯彻落实报告具体到巴州工作实际,必须始终高扬社会稳定和长治久安总目标旗帜,深入贯彻落实自治区党委关于推进社会稳定和长治久安的一系列新思想新论断新要求,紧紧围绕社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美奋斗目标,全面落实维护社会稳定、促进科学发展、保障改善民生、深化改革开放、生态文明建设各项工作。建议自治区进一步加大纺织服装产业在建基础设施补贴力度,重点对印染、织布、成衣等纺织服装下游产业给予倾斜扶持。(特派记者 张慧疆)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·巴州代表团人大代表听取政府工作报告后表示:全力推进社会和谐
·自治区十二届人大五次会议开幕
·彭家瑞参加巴州代表团审议政府工作报告
·巴州代表团举行第一次全体会议 推选李建国为团长 包热、普尔
·自治区政协十一届五次会议开幕
·打造天山南坡最具人气的商贸中心——库尔勒市政府工作报告亮点
·州人大常委会机关老干部学习全国两会精神
·州党委组织部传达学习贯彻全国两会精神
·自治州政协机关传达学习全国两会精神
巴州代表团认真审议政府工作
自治区十二届人大五次会议开
 
 
自治州党委第十届二次全委(扩大
州党委副书记、代州长图格杰加甫
自治州召开“访惠聚”驻村工作紧
 
   
   
 
我州驴养殖效益较高
城镇居民基本医疗保险缴费时间延
出门打工一年 政府就给奖励 轮
 
   
   
 
库尔勒市对17人落实反恐维稳措施
且末、若羌、尉犁、博湖、和硕、
 
   
 
500对绣花枕头传递“爱党爱国”
民族团结联谊会乐融融
 
   
 
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)