首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
自治州举行反恐维稳誓师大会
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/3 11:42:03]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

图为 2016年12月31日上午,自治州在库尔勒市人民广场举行反恐维稳誓师大会。(记者 张慧疆 摄)

  根据自治区党委统一部署,2016年12月31日上午12时,自治州在库尔勒市人民广场举行反恐维稳誓师大会。

  州党委书记、州维稳指挥部总指挥李建国作动员讲话。

  州党委副书记、副州长、代理州长图格杰加甫主持誓师大会。

  李建国在动员讲话中说,新年来临之际,我们在这里举行反恐维稳誓师大会,动员全州上下、各维稳力量誓师立令,坚决打好反恐维稳这场攻坚战,这既是中央和自治区党委的要求,也是全州各族人民的热切期盼,更是各级党政和各维稳力量义不容辞的政治责任。我们必须态度坚决、行动迅速、主动出击、严打高压、除恶务尽,让暴恐分子无处藏身,坚决维护我们来之不易的大好局面,坚决保证社会安宁和国家安全。

  李建国指出,公安、武警、民兵预备役部队在促进自治州社会稳定和长治久安中担负着重要责任,肩负着神圣使命,既是维护社会稳定的钢铁长城,也是保障现代化建设的重要力量。长期以来,广大公安干警、武警官兵和民兵预备役人员立场坚定、听党指挥、英勇顽强、不怕牺牲,为自治州改革发展稳定作出了重要贡献。希望各维稳力量坚定政治立场、保持清醒头脑,时刻保持警惕,以敢打必胜的战斗精神,勇当尖兵、铁拳出击、不辱使命、不负重托,在关键时刻彰显英雄本色,与各族干部群众一道构筑反恐维稳的钢铁长城,为推进巴州社会稳定和长治久安再创佳绩,再立新功!

  州党委常委、州公安局党委书记、局长何春潮及武警巴州支队支队长徐长亮在誓师大会上分别作表态发言。

  誓师大会结束后,公安、武警、民兵预备役部队按计划开展武装巡逻。

  自治州及巴音郭楞军分区、兵团第二师、塔里木油田公司、武警巴州支队领导包热、王奕文、艾尔肯·哈斯木、李玉斌、黄金忠、张俭、库尔班江·胡土勒克、李震国、安尼瓦尔·阿不拉、王久忠、杨伟辉、乌音山、胡雁等参加誓师大会。(记者 张慧疆)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·库尔勒市委召开八届三次全委(扩大)会议
·李建国赴轮台县调研维稳工作时强调:切实把重大维稳决策部署落
·自治州党委第十届二次全委(扩大)会议召开
·图格杰加甫调研安全生产及市场供应工作
·图格杰加甫到和硕和静两县调研
·自治州召开生态文明建设会议
·自治州召开基层组织建设现场观摩推进会
·河北省援疆工作前方指挥部召开第八批援疆工作第一次会议
·巴州政协举行迎新年茶话会
自治州举行反恐维稳誓师大会
骏马奔腾迎新年
 
 
李建国赴轮台县调研维稳工作时强
自治州党委第十届二次全委(扩大
巴州政协举行迎新年茶话会
 
   
   
 
我州市场主体发展较快
焉耆县农业基础地位不断巩固
元旦小长假全州接待游客3.9万人
 
   
   
 
且末、若羌、尉犁、博湖、和硕、
库尔勒市委召开八届三次全委(扩
 
   
 
夏尔沟村5名牧民喜领驾照
早餐店里话团结
 
   
 
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)