首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
帮结对亲戚卖白菜
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/10 10:48:43]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  3月7日,到二师二十一团卖白菜的和静县巴润哈尔莫敦镇呼青衙门村村民吐鲁洪·尼亚孜数着卖白菜的钱很开心。

  吐鲁洪·尼亚孜是二十一团领导的结对亲戚。今年,他冬藏的8吨大白菜销售困难,团领导得知情况后,专门为他划定了销售地点,并组织青年志愿者利用休息时间帮他销售,两天时间就销售了2吨多白菜。吐鲁洪·尼亚孜高兴地说:“我是民族团结一家亲活动的受益者。”(文/通讯员 王建刚 图/通讯员 张建雄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号