首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
开发区代表队挺进首届中华民族篮球赛全国八强
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/3 11:14:35]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  2月27日,梦幻西游杯·首届中华民族篮球公开赛(NBOPEN)·博罗农商银行·全国总决赛在广东博罗体育中心打响。经过三天的激烈角逐,开发区代表队在小组赛中三战全胜,顺利挺进全国八强,开发区代表队也是新疆的唯一一支代表队。

  本届NBOPEN全国总决赛是在国家民族事务委员会、国家体育总局指导下,由中国少数民族文化艺术促进会、中华民族篮球公开赛组委会主办。此次赛事共有来自全国各地的31支NBOPEN城市赛冠军球队齐聚广东博罗,争夺象征着国内业余篮球最高荣誉的NBOPEN总冠军。

  由库尔勒经济技术开发区和源拓·又一城俱乐部共同组成的库尔勒经济技术开发区代表队是梦幻西游杯·首届中华民族篮球公开赛新疆巴州地区分赛区的冠军,也是新疆唯一的一支代表队。

  图为球队合影。(文/特约记者 马艺轩  图/通讯员 黄鹏)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号