首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
载歌载舞迎“三八”
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/6 13:05:30]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  “三八”妇女节即将来临,为了营造浓厚的节日氛围,巴州艺舞止境水兵舞团在库尔勒市人民广场上组织歌舞活动。记者在现场看到,她们身着统一的服装,跳起了水兵舞、吉特巴舞以及特色民族舞蹈,广大市民在一旁围观喝彩。(记者 杨坤 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)