首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
李刚在和硕博湖两县调研时强调:努力夯实社会稳定的群众基础和组织基础
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/8 10:40:41]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  图为 3月7日,在和硕县塔哈其镇查干布呼村村委会,州党委书记李刚同村民亲切交谈。(记者 杨晓东 摄)

  3月7日,州党委书记李刚深入和硕博湖两县调研维护社会稳定、基层组织建设、精准扶贫等工作。李刚强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,努力夯实社会稳定的群众基础和组织基础,坚决打赢反恐维稳攻坚战,确保社会和谐稳定,各族群众安居乐业。

  李刚来到和硕县公安局乌什塔拉公安检查站,亲切看望执勤一线的公安干警,检查治安查控设备运行情况。李刚指出,要始终把工作的着眼点和着力点放到社会稳定和长治久安上来,努力克服麻痹松懈思想,保持昂扬的斗志,坚决落实各项维稳举措。要安排好维稳力量的食宿等后勤保障,科学合理调配作息时间,确保他们全身心地投入工作,无后顾之忧。

  在和硕县乌什塔拉乡塔拉村和塔哈其镇查干布呼村村委会,李刚详细了解基层组织建设情况,亲切看望乡村干部和“访惠聚”驻村工作队队员。李刚强调,要坚持把抓基层、打基础作为治疆稳疆建疆的长远之计和固本之举,充实乡村工作力量,选好配强村级组织带头人,加大基层组织建设力度,在严格标准、保证质量的前提下,积极发展壮大党员队伍,真正把村党支部建设成为维护社会稳定、带领群众致富、促进民族团结的坚强战斗堡垒。

  李刚来到博湖县塔温觉肯乡哈尔恩格村和才坎诺尔乡拉罕诺尔村,与乡村干部群众、“访惠聚”驻村工作队队员和住村管寺干部座谈交流,详细了解基层组织建设、乡村经济发展、精准扶贫脱贫等工作。李刚指出,要紧紧围绕总目标,打好维稳工作“组合拳”,确保社会大局和谐稳定。要扎实开展走访入户工作,第一书记和驻村工作队队员要深入到田间地头去跟村民同吃同住同劳动,把影响本村稳定的因素找出来。要深入开展“民族团结一家亲”活动,引导广大党员干部职工带着感情、带着责任,心贴心与各族群众结亲戚、交朋友,鼓励各族村民之间结对认亲,相互帮助,共同脱贫致富。要进一步增强责任感和紧迫感,创新工作举措,整合扶贫资源,确保各族群众如期实现全面小康。

  调研中,李刚对和硕博湖两县紧紧围绕总目标推动各项工作给予充分肯定。李刚强调,各级党政要在社会稳定和长治久安总目标的统领下,夯实基层组织基础、维稳力量基础和群众基础,深入开展“民族团结一家亲”活动,确保自治州社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  州党委办公室、组织部、政法委及州公安局等有关部门负责人参加调研。(记者 杨晓东)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·和硕县推进“生态美县”工程
·今年博湖确保3171人全部脱贫
·州党委书记李刚深入若羌且末两县调研时强调:以总目标为统领 
·和硕县七方面保障改善民生
·和硕县针对村级后备干部“五大短板”开展培训
·和硕:春季果树修剪工作全面展开
·和硕县经济运行情况
·博湖县经济运行情况
·李刚在焉耆县调研维稳工作时强调:统一思想集中全力打好维稳工
李刚在和硕博湖两县调研时强
我们共种一块田
 
 
自治州公开曝光11起党政机关干部
自治州召开“学讲话、转作风、促
州党委书记李刚在和静县暗访维稳
 
   
   
 
格库铁路(库尔勒段)土建工程复工
我州17家企业获国家级守合同重信
去年巴州新增4个新疆名牌产品
 
   
   
 
博湖3名科级干部开会打瞌睡受党
若羌为公安民警配发警用车辆
 
   
 
达西村村民参观“爱祖国 感党恩
我的维吾尔族妈妈
 
   
 
学讲话 转作风 促落实
2017年自治州两会
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)