首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
开发区进行安全生产大排查
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/11 10:19:10]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  4月10日,在库尔勒经济技术开发区一家制氧厂,安全生产方面的业务专家(右一、右二)正在对氧气瓶的安全性能进行检查。为进一步促进安全生产,目前,库尔勒经济技术开发区对危化生产企业进行安全隐患大排查,从源头上消除安全生产漏洞。(记者 陈剑飞 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)