首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
李刚会见国家开发银行新疆分行党委书记、行长饶国平
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/13 11:40:58]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  图为 4月12日,州党委书记李刚在巴音郭楞宾馆会见国家开发银行新疆分行党委书记、行长饶国平一行。(记者  杨晓东 摄)

  4月12日,州党委书记李刚在巴音郭楞宾馆会见国家开发银行新疆分行党委书记、行长饶国平一行。双方就进一步深化合作、支持巴州基础设施和重大项目建设等方面进行座谈交流。

  李刚首先代表州党委、人民政府对饶国平一行表示欢迎,并简要介绍了巴州的发展思路。李刚说,国家开发银行新疆分行多年来积极参与巴州经济社会发展,特别为基础设施建设、重大项目建设和扶贫开发提供了强有力的金融支撑,有力推动了地方经济发展,为巴州社会稳定和长治久安作出了重要贡献。当前巴州正处于推进供给侧结构性改革和经济转型升级的关键阶段,希望国家开发银行新疆分行充分发挥自身优势,进一步加大对巴州公路、铁路、机场等基础设施建设和棚户区改造、石油石化重大项目等方面的支持力度,努力实现双方互利共赢、共同发展。巴州党委、人民政府将搭建全方位平台,营造良好的金融生态环境,推动双方合作向更深层次、更高领域拓展,共同携手开创双方战略合作的新局面。

  饶国平对巴州党委、人民政府多年来对国家开发银行新疆分行的关心和支持表示感谢。饶国平说,国家开发银行新疆分行和巴州有很好的合作基础,国家开发银行新疆分行将发挥自身的优势,在巴州基础设施、重大项目、城市建设和扶贫开发等方面用好用足国家政策,全力为巴州改革发展稳定提供资金保障和金融支持。

  州党委常委、常务副州长张俭,州党委常委、库尔勒市党委书记胡雁,国家开发银行新疆分行党委委员、副行长李玉婷等参加会见。(记者 杨晓东)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)