首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
轮台10万亩杏花迎春绽放
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/4/8 10:47:06]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  近日,中国“小白杏”之乡——轮台县气温渐渐转暖,阳光明媚,粉艳艳的10万亩杏花迎春绽放,城乡处处呈现出一派春意盎然的景象,美不胜收。

  4月3日——4日,记者走进轮台县群巴克镇、阳霞镇等地,用镜头记录了这里的美景和当地农民欣欣向荣的生活景象。(文、图/记者 确·胡热)

4月4日,杏花灿漫的轮台县阳霞镇其盖布拉克村三组的果园景观(航拍图片)。

4月3日,轮台县群巴克镇诺乔喀村一组村民肉先汗·古尔邦在查看自己的杏园。

4月3日,轮台县群巴克镇迪那尔村二组果园里的杏花(航拍图片)。

4月3日,轮台县群巴克镇迪那尔村三组农民买买提·加玛力一家在杏树下用午餐。

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号