首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
巴州招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员 考生要仔细查看招聘事宜
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/10 11:13:23]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月9日,巴州人力资源和社会保障局公布,经州委、州人民政府批准,将面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员。记者从该局获悉,此次招聘报名时间短、范围广,且有几点需要考生特别注意。

  记者从巴州公务员局了解到,此次招聘与第一批招聘相关事宜有所不同,首先是招考条件中,此次范围扩大至兵团第二师;其次,在招聘职位的笔试要求中,部队退役士兵报考职位笔试成绩可加20分,获得三等功以上再加10分,但加分最多不得超过30分。

  另外,在《巴州面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员职位表》中有一项说明:此次巴州面向社会招聘便民警务站事业性岗位女性总体比例占5%,但部分县市在第一批招聘时女性比例已达到该县市总体招聘人数的5%。因此,第二批未设女性岗位。但在第二批招聘时,和硕县、和静县、尉犁县、若羌县女性岗位招聘范围扩大到全州,巴州户籍均可报名。

  记者了解到,考生除了需要注意以上几点外,还要注意报名时间。此次报名仅有5天时间,随后便是笔试、面试及其他测试。因此,考生一定要抓紧时间,并认真查看招聘事宜,以免错过报考时间。(记者 薛云少)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号