首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
巴州招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员 考生要仔细查看招聘事宜
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/10 11:13:23]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月9日,巴州人力资源和社会保障局公布,经州委、州人民政府批准,将面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员。记者从该局获悉,此次招聘报名时间短、范围广,且有几点需要考生特别注意。

  记者从巴州公务员局了解到,此次招聘与第一批招聘相关事宜有所不同,首先是招考条件中,此次范围扩大至兵团第二师;其次,在招聘职位的笔试要求中,部队退役士兵报考职位笔试成绩可加20分,获得三等功以上再加10分,但加分最多不得超过30分。

  另外,在《巴州面向社会公开招聘第二批便民警务站事业性岗位工作人员职位表》中有一项说明:此次巴州面向社会招聘便民警务站事业性岗位女性总体比例占5%,但部分县市在第一批招聘时女性比例已达到该县市总体招聘人数的5%。因此,第二批未设女性岗位。但在第二批招聘时,和硕县、和静县、尉犁县、若羌县女性岗位招聘范围扩大到全州,巴州户籍均可报名。

  记者了解到,考生除了需要注意以上几点外,还要注意报名时间。此次报名仅有5天时间,随后便是笔试、面试及其他测试。因此,考生一定要抓紧时间,并认真查看招聘事宜,以免错过报考时间。(记者 薛云少)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 
 
 延伸阅读
·库尔勒市为便民警务站配发新装备
·开发区24个便民警务站正式对外开放
·巴州秋季人才交流会暨大中专毕业生招聘会举行
·河北面向巴州及第二师招聘33名事业单位工作人员
·李建国到库尔勒市调研便民警务站建设工作
·巴州师范学校举行毕业生校园招聘会
·武警巴州支队特战骨干全国集训获佳绩
·新疆财经大学商务学院面向社会招聘151名工作人员
·青年民警接受警示教育
第二师三十团举办女职工手工
第二师二十一团开展迎新春拔
 
 
自治州党委第十届二次全委(扩大
州党委副书记、代州长图格杰加甫
自治州召开“访惠聚”驻村工作紧
 
   
   
 
我州驴养殖效益较高
城镇居民基本医疗保险缴费时间延
出门打工一年 政府就给奖励 轮
 
   
   
 
且末、若羌、尉犁、博湖、和硕、
库尔勒市对17人落实反恐维稳措施
 
   
 
500对绣花枕头传递“爱党爱国”
民族团结联谊会乐融融
 
   
 
民族团结一家亲
援疆干部周爱武——我们身边的榜
中国共产党巴音郭楞蒙古自治州第
第五届中国-亚欧博览会巴州代表团
巴州:项目建设攻坚年
两学一做
西部胜景 美在巴州
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)