首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
第二师三十团举办女职工手工艺作品展
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/6 11:46:18]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月4日,第二师三十团妇联举办了“五冬”女职工手工艺作品展览比赛。

  此次女职工手工艺作品展示会,共展出了84件十字绣、丝绣、绢花、串珠、编织、芦苇画等十余种手工艺作品。一个个融合观赏性、艺术性、实用性于一体的作品,充分展示了团场职工心灵手巧、情感细腻、热爱生活的精神风貌。(通讯员 尚新革 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号