首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
寒假亲子游 采摘乐趣多
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/10 16:26:39]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月9日,第二师二十九团一名小学生在专心听取家长讲解反季节草莓生长的知识,体验寒假亲子游的快乐。寒假第一天,二十九团众多家长带着孩子走进温棚蔬果种植基地,近距离见证蔬果先进种植技术,了解反季节蔬果生长的知识,体验现代农业带来的新变化。(特约记者  杜炳勋 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号