首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
强化民兵反恐维稳训练
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/1/11 12:09:10]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  1月8日,第二师的民兵在第二师民兵训练基地进行反恐防暴训练。自去年底以来,该师分批组织全师民兵进行为期十天的政治理论学习和基础队列、反恐防暴、装备操作等方面的训练,以全面提升团场民兵的军事素质和反恐维稳处突能力。(通讯员 谢江林 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号