首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
“小交警”执勤
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/17 12:13:03]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  为锻炼学生的自主管理能力,纠正各类违反交通法规的现象,和硕县第一小学于3月15日组建了一支“小交警”志愿者服务队。这些“小交警”都是经过各班级严格选拔的,他们经过辅导员老师的细心培训,统一着装,利用业余时间在学校门口站岗执勤,努力为广大师生创造一个畅通有序的交通秩序。图为“小交警”在执勤。(通讯员 陆海强 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

  开办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府
主办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府办公室
承办单位:巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 (0996)2689222
新ICP备05001037号