首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 社会新闻2017 >> 正文
冰雪消融天鹅到
------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/3/20 11:57:03]     来源:巴州报社    点击:
选择背景:
 
 
 
 
 
 
 
字体大小:

  阳春三月,随着气温逐渐回升,博斯腾湖的冰雪还未彻底消融,湖畔就已迎来大批候鸟繁衍栖息。3月16日,在博斯腾湖落霞湾,天鹅在湖中自在地嬉戏,为寂静的湖面增添了一道移动的风景。(通讯员 年磊 摄)

分享到: 分享到腾讯微博   打印本页  
 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办 |
新ICP备05001037号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768)