扶贫义诊送健康
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.xjbz.gov.cn    [2017/6/15 16:20:37]     来源:巴州报社    点击:

  6月9日,巴州人民医院专家、巴州脑心同治专业委员会共同开展“民族团结一家亲——走进博湖县本布图镇本布图村”扶贫义诊活动,现场为农民群众解答有关心脑血管方面的问题,免费测量血压80人、免费发放心脑血管药品1万余元、发放宣传资料30份。

  通过本次扶贫义诊活动,发现该村有很多人存在心脑血管等方面疾病,专家都给予了详细解答,同时详细解释了药物的使用方法。(文/通讯员 王陆斌 图/通讯员 马英)